かぼちゃのグリル

20171110234259ac1.jpeg
クックパッドで見つけたかぼちゃのグリルを応用して
タジン鍋にかぼちゃを入れてオリーブオイルを回しかけて
塩して片面を焼いてひっくり返したら、フィンネルをパラっとかけてまた焼いて
箸とか刺して、スッと刺さったら出来上がり
かぼちゃとさりげないフィンネルの香りが、たまらないです



今日、やるべき事完了したので寝ます
だからかな?不安もあるけど、なんだか開き直っています
明日からの二日間は、発表の場的な感じがしていて
後は、好きな事とか。。色んな人と共有出来たらいいなと思います


「 第2回信州バザール 」

11月11日(土)、12日(日)
10:00−16:00
やまびこドーム







コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する